梦想让生活更美好作文
梦想,一个熟悉的词语,它是我们前进的动力。拥有梦想的日子是充实的,完成梦想的日子是幸福的,实现梦想的过程是无比美好的。梦想,让生活更美好。
在寒假的时候,我路过堂姐的书房,她正在疯狂的刷题,地上的垃圾桶塞满了用完的笔芯。他出去睡觉时间,他一天只出去休息两个多小时。有一次,她考砸了,但堂姐她没有气馁,而是吸取教训,让自己的成绩再提升回去,让自己考上好大学。看到每一位哥哥姐姐们奋斗的样子,我明白了梦想可以用十足的勇气去面对一切困难与挑战,有了梦想可以让明天充满希望与无限的美好……
正因为激流的梦想是汇入大海,所以他才会一直奔腾不息的前进,不怕一切困难与挑战;穿过戈壁,流过沙漠,冲击着拦路的石头,进溅出梦的水花。
如果没了梦想,梦想也会失去光芒,只有坚持不懈的追求梦想,让梦想之时闪闪的发光,明天才会充满希望,生活才会更加美好。梦想会点亮生命中的火把,照亮前行的路……
2001年,重返苹果公司的乔布斯开始研发iPod。她想用梦想来重振公司,更想要改变世界。对,这个刚刚受挫平苹果公司来说是难上加难,研发需要大量的时间和财力,作为一个偏热主义者,乔布斯一次又一次怒吼着撕碎了图纸。每日每夜的工作,让他心力憔悴,但他并没有放弃,因为梦想还没实现。2007年他成功了。正是如此偏执的梦想,让我们生活多姿多彩,让生活更美好。
如今很多人都不敢拥有梦想,因为他们害怕梦想落空后的打击,但有些人拥有梦想,因为他们想让自己有前进的动力,也因为他们坚信,也许他们就是下一个让生活更美好的人。